Пожалуйста, сообщайте обо всех проблемах и пожеланиях в службу технической поддержиТестовый режим. Сообщить о проблеме.
8(499) 136-50-77. Заказать звонок
МагазинСахарная пастаСахарная паста с** Шунгитовой пудрой мягкая **Shelka Vista
Хит продаж!

Сахарная паста с Шунгитовой пудрой мягкая Shelka Vista

Сахарная паста с шунгитовой пудрой мягкая Shelka Vista сохраняет температуру рабочей массы во время процедуры, высокий уровень сцепляемости,экономичный расход, предотвращает покраснения

Задать вопрос по товару

350 гр.
490
500 гр.
720
800 гр.
860
  • ОПИСАНИЕ

    Сахарная паста с шунгитовой пудрой мягкой плотности Shelka Vista используется  для процедур шугаринга  в салонах красоты ( для домашнего использования рекомендуются другие плотности сахарной пасты Shelka Vista - средняя и плотная)

     

    Чёрная паста с шунгитовой пудрой обладает уникальными способностями и рядом преимуществ:

    • эластичная, не тает, поддерживает рабочую температуру на протяжении всей работы мастера;
    •  подходит для всех зон, включая чувствительные;
    •  обладает противовоспалительным и антибактериальным свойствами, тем самым предупреждая появления высыпаний и аллергии;
    •  высокое сцепление даже с короткими, жесткими, забритыми волосками;
    •  экономичный расход пасты ;
    •  шунгит в составе благотворно действует на кожу – тонизирует, снимает покраснения, является мощным природным антиоксидантом

     

    Способ применения: шпателем  возьмите небольшое количество сахарной пасты. Нанесите на волосяной покров против роста волос, предварительно обработав средством перед процедурой и тальком для лучшего сцепления. Затем резким движением руки оторвите ее за ростом волос паралельно коже. Продолжайте удаление волос на соседнем участке кожи.

    Рекомендации: После процедуры шугаринга рекомендуется использовать средства по уходу за коже от Shelka Vista.

    Состав : сахар, фруктоза, шунгитовая пудра, вода, квасцы

     

    Хранить: в плотно закрытой таре в хорошо проветриваемом помещении.

    Срок годности: 2 года

  • ОТЗЫВЫ

    Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий
  • ПАРТНЕРАМ

    Дистрибьюторам

    Станьте дистрибьютором Shelka Vista и покупайте всю линейку товаров со специальной скидкой от 20% до 30%. Скидки предоставляются, если вы реализуете продукцию в торговых точках, интернет магазинах, инстаграмме или любых других точках реализации. Для торговых сетей и крупных оптовиков предусмотрены специальные скидки до 50%. Узнать подробнее вы можете по ссылке.

    Представителям

    Станьте представителем Shelka Vista и покупайте всю линейку товаров со специальной скидкой до 50%. Также вы получите уникальную систему продаж, а все действующие и будущие клиенты будут перенаправлены на вас. Также мы начнем активное продвижение бренда в вашем регионе, что поможет вам зарабатывать еще больше. Узнать подробнее вы можете по ссылке.

    Салонам красоты

    Если вы не можете определиться с выбором сахарной пасты для ваших мастеров или вас не устраивает качество и цена сахарной пасты, которой вы пользуетесь в данный момент, то будьте уверены: продукция марки “ShelkaVista” – это ваша марка, с которой вы не расстанетесь, попробовав ее хотя бы один раз в работе! Собственное производство всей линейки наших продуктов и как результат – Низкая цена на выходе! А особая система формирования заказов и отслеживание их статуса в личном кабинете на сайте делает работу с нами еще удобнее. Для вас предусмотрены скидки до 20%, а также специальные условия, с которыми вы можете ознакомиться по ссылке.

    Учебным центрам

    Ваши технологи могут бесплатно пройти курсы реквалификации в нашем учебном центре. Приобретайте нашу продукцию и используйте ее при проведении семинаров, тренингов и прочих обучений и ваша скидка после подтверждения вашего статуса, как учебного центра составит 25%. Для учебных центров предусмотрена специальная система скидок до 35%, с которыми вы можете ознакомиться по ссылке.

Форма обращения

Заказ звонка


Москва:
+7 (499) 187-75-17

Дальний Восток:
+7 (4162) 21-90-70

Выберите город


Белогорск
Благовещенск
Завитинск
Зея
Райчихинск
Свободный
Сковородино
Тында
Шимановск