Пожалуйста, сообщайте обо всех проблемах и пожеланиях в службу технической поддержиТестовый режим. Сообщить о проблеме.
8(499) 136-50-77. Заказать звонок
Парафинотерапия с Крем-парафин Цитрус, Кофе, Классический

Парафинотерапия с Крем-парафин Цитрус, Кофе, Классический

Уже в продаже Крем-парафин для лица и тела от Shelka Vista.Теперь парафинотерапия стала доступна не только в салонах красоты, но и в домашних условиях. Быстрый результат, минимум времени!

Сперва рассмотрим, как действует горячий метод парафинотерапии. Нанесенная на кожу тягучая масса прогревает дерму, создает вокруг участка кожи воздухо- и влагонепроницаемую оболочку. Поры раскрываются, усиливается потоотделение, кровоток, токсины выходят из тела активнее. Поскольку влага не испаряется, создается эффект паровой бани, кожа активно увлажняется. Если в парафин добавлены питательные вещества, они глубже проникают в эпидермис.

После процедуры кожа становится заметно более эластичной, упругой, мелкие морщинки разглаживаются.

 

Компания Shelka Vista выпустила Крем-парафины для лица и тела, которые еще легче в использовании. Теперь Спа - процедура возможна не только в салоне красоты, но и в домашних условиях. Еще больше витамин и полезных питательных веществ в составе, легко наносится и легко смывается после процедуры.

 

 

##1##Парафинотерапия для рук и ногтей

Самая популярная процедура, которая подготавливает ручки к процедуре маникюра. Крем-парафиновая маска смягчает и увлажняет дерму, устраняет шелушение, цыпки и укрепляет ногти. Смячает кутикулу, подготавливает ее к дальнейшей обработке. На руки наносят жирным слоем Крем парафин Цитрус или Классический, равномерно распределяют по поверхности кожи. Затем поверх надевается целлофановый пакет/ целофановые перчатки,затем теплые термоварежки. Через 15–20 минут варежки снимают, делают легкий массаж рук прямо через пакет/перчатки, и смывают маску теплой водой.

##2##Парафинотерапия для ног

Рекомендуется для деликатного ухода за кожей стоп и ног. Если кожа ног сухая, огрубевшая и имеет трещины, идеально подойдут Крем-парафин Классический и Цитрус от Shelka Vista. Маска размягчит верхний слой кожи, подготовит ножки к дальнейшей обработке . Крем-Парафиновая маска приносит заметное облегчение усталым ногам, снимает тяжесть, ускоряет кровообращение, снимает отечность, устраняет шелушение и воспаления. Процедура проводится по аналогии с парафинотерапией рук, только на ноги надеваются термоноски.

##3##Парафинотерапия для лица

Процедура восстанавливает клетки, дает моментальный эффект лифтинга, оказывает сбалансированное поэтапное антивозрастное воздействие. Очищает дерму от прыщиков, акне, делает менее заметными рубцы и неровности кожи. На лицо наносится Крем-парафин Кофе жирным равномерным слоем. Покрываем целофаном или теплоудерживающим материалом, в ином случае просто оставляем на 15-20 мин. После чего смываем теплой водой с помощью спонжика. После такой процедуры кожа гладкая, ровная , бархатистая, мелкие морщины становятся невидимыми. А лицо приобретает сияние и здоровый вид.

 

Лечебный эффект парафина заключается в тепловом и механическом воздействии его на кожу. Роговой слой размягчается, повышается потоотделение, но поскольку влага не испаряется, водный баланс кожи остается в норме. Эффект от парафинотерапии как от сауны, только местный. Руки и ноги увлажнены, не шелушатся. Требуется меньше увлажняющих средств для ухода за кожей. Лечебный эффект парафина известен давно, и в рамках комплексной терапии этот метод очень популярен. Кроме того, он эстетически привлекателен для многих пациентов. Ощущения после парафинотерапии просто волшебные: кожа «дышит», выглядит свежей, помолодевшей, гладкой и бархатистой. Увлажнение кожи после крем-парафиновой маски очень заметное, и дерма не пересыхает еще долго. Руки после регулярных парафиновых ванночек становятся более гибкими, проходит суставной хруст. Одним из плюсов процедуры можно считать ее универсальность. Аппликации можно накладывать на любую часть тела, на которой нет открытых ранок и глубоких повреждений на коже. Делать ее можно самостоятельно, а не только в салоне.


Вопросы и обсуждение

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий

Форма обращения

Заказ звонка


Москва:
+7 (499) 187-75-17

Дальний Восток:
+7 (4162) 21-90-70

Выберите город


Белогорск
Благовещенск
Завитинск
Зея
Райчихинск
Свободный
Сковородино
Тында
Шимановск