Пожалуйста, сообщайте обо всех проблемах и пожеланиях в службу технической поддержиТестовый режим. Сообщить о проблеме.
8(499) 136-50-77. Заказать звонок
Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

С приходом весны наша кожа выглядит совсем не по весеннему. Давайте разберемся что же ей нужно для здорового сияния ?!

С приближением весны женщинам хочется выглядеть еще красивее. Однако кожа в это время года нередко подводит — становится тусклой, появляется отечность. Сказывается и авитаминоз, и перепады капризной зимней погоды. Как поддержать свою кожу весной?

С наступлением весны заканчивается самый сложный для кожи период года. Зимой она подвергается резким перепадам температуры – если в помещении средняя температура составляет плюс 20-25 градусов, то на улице минимум минус 10, а то и все минус 25. Эти резкие контрасты ухудшают микроциркуляцию и состояние кожи в целом. Кроме того, зимой в помещениях воздух более сухой из-за включенного отопления, что также негативно влияет на кожу – ей не хватает увлажненности, появляются более выраженные признаки возрастных изменений.

Зимне-весенний период характеризуется пониженным тонусом организма, ему не хватает витамина D3. Поэтому с приходом весны нередко состояние кожи оставляет желать лучшего. У многих возникает усталое выражение лица. Страдает не только кожа, но и объемы лица, появляется определенное усиление лимфостаза, возникающее при дисбалансе между образованием и оттоком лимфы – все это требует определенных мер. Дополнительным негативным фактором становятся и резкое похудение к весне, когда все резко пытаются постройнеть. Любая диета с теми или иными ограничениями сопровождается разбалансированным питанием: мы не получаем необходимые компоненты – белки, углеводы и жиры. Зачастую гипопротеиновые высокобелковые диеты ведут к усилению задержки жидкости в тканях за счет нарушения соматического давления, что приводит к отечности лица и тусклости кожи.

Хочешь просыпаться красавицей и принимать восхищенные комплименты?

Начинай свой день с витаминных добавок. Хорошие биокомплексы можно присмотреть в аптеке, а можно сделать ставку на «витамины красоты» — А и С. Они стимулируют выработку в коже коллагена, выравнивают цвет лица и добавляют ему ярких красок. А еще способствуют здоровью кожи, оказывая мощное омолаживающее воздействие.

Но одних витаминов мало, чтобы задобрить капризную кожу весной. Нужно научиться предугадывать ее желания и вовремя удовлетворять потребности.

 

Чего ждет от тебя кожа, читай по своему же лицу!

  •  Тусклый цвет - Твоя кожа, похоже, устала, ей недостаточно обычного увлажнения. Она желает, чтобы влага к ней поступала не только в виде косметических средств, но и шла «изнутри».

Рекомендации: не забывайте о питьевом режиме, приеме витаминов и ежедневном увлажнение кожи всего тела . Линейка Крем-муссов Shelka Vista идеально подойдет для ежедневного использования.

  • Шелушение - Холодный ветер и крепкие морозы прошедшего сезона успели сделать свое «черное дело». Кожа истончилась, стала менее эластичной и более чувствительной. 

Рекомендации: Верни коже свежесть и сияние, помогая ей обновиться пользуйся скрабами для тела Shelka Vista. Достаточно использовать 2-3 раза в неделю

  • Аллергические реакции - При смене холодного сезона теплым косметологи призывают нас навести порядок в косметичке

Рекомендации: Доверяй только известным, заслужившим доверие производителям, пользуйся проверенной косметикой. Плотные текстуры средств замените легкими, воздушными, дышащими. 

  • Жирный блеск в Т-зоне- Появление жирного блеска, как и сухости кожи — частая проблема в начале весны. Коже нужно время, чтобы настроиться на новый ритм и привыкнуть к интенсивному солнечному свету.

Рекомендации: утром и вечером очищайте кожу специальными средствами. Затем балуйте лицо легкими кремами с натуральными компонентами.

Встречайте весну с красивой кожей и хорошим настроением!

Не переутомляйтесь, высыпайтесь, чаще гуляйте на улице и двигайтесь.

 


Вопросы и обсуждение

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий

Форма обращения

Заказ звонка


Москва:
+7 (499) 187-75-17

Дальний Восток:
+7 (4162) 21-90-70

Выберите город


Белогорск
Благовещенск
Завитинск
Зея
Райчихинск
Свободный
Сковородино
Тында
Шимановск