Пожалуйста, сообщайте обо всех проблемах и пожеланиях в службу технической поддержиТестовый режим. Сообщить о проблеме.
8(499) 136-50-77. Заказать звонок
Вся правда о страхах перед депиляцией

Вся правда о страхах перед депиляцией

Если у тебя имеются сомнения по поводу процедуры шугаринга, то это статья для тебя!

Слово «эпиляция» вызывает у многих отрицательные эмоции! 
Основными страхами являются различные мистические явления, существование которых либо недоказуемо, либо маловероятно. 
Не смотря на то, что у женщин болевой порог в большинстве случаев выше, чем у мужчин, болезненные процедуры девушки тоже не любят. Но делать их приходится. Действительно, почти каждая современная девушка, которая заботится о своей внешности и стремится быть привлекательной, должна удалять нежелательную растительность на своем теле. И если с интимной депиляцией зоны бикини есть варианты (в конце концов многое зависит от личных пристрастий Вашего любимого человека), то удаление волос на ногах и подмышечных впадинах даже не обсуждается. Если конечно, Вы не хотите прослыть феминисткой среди коллег и знакомых, а также привлекать недоуменно-брезгливые взгляды на пляже или в раздевалке фитнес -клуба. Эпиляция – это почти всегда больно, неприятно и страшно. Безусловно, это настоящая проблема для хрупких созданий, а учитывая, что терпеть её приходится каждые три недели, многие дамы просто опускают руки и отказываются от такой эффективной процедуры в пользу менее стойких, но безболезненных приёмов. Но на самом деле выход есть. Просто нужно выбросить все свои бритвенные станки и кремы после бритья и решиться на ШУГАРИНГ. 

Эффект после удаления нежелательных волосков с корнем, с помощью ШУГАРИНГА, не сравнить с эффектом после бриться или кремовой депиляции. Кожа после вырывания волос становится удивительно гладкой, бархатистой, нежной, как у ребёнка. Один только этот момент много стоит! А если ещё и учесть, что на протяжении 3 недель волоски не смогут пробиться наружу, то ценность данной процедуры очевидна. Бонусом к перечисленным плюсам депилирования является постепенное уменьшение покрова нежелательных волос, нарушение и ослабление их структуры. Через несколько лет регулярной депиляции нежелательные волоски на теле просто перестают расти. Несомненно, жаль, что из-за боли многим женщинам приходится отказываться от данной заманчивой перспективы. ГЛАВНОЕ: Если у Вас повышенный порог болевой чувствительности можно перед процедурой прибегнуть к использованию обезболивающего крема. Это отличное решение! Крем проникает вглубь кожи и нейтрализуют болевые импульсы, тем самым избавляя женщин от боли во время процедуры. Такое действенное обезболивание при депиляции стало спасением для женщин. О том, насколько невыносимо терпеть боль на протяжении всей жизни ради достижения совершенства своего тела, знают лишь истинные ценительницы красоты и ухоженности. Теперь эта проблема перестаёт быть актуальной.
Несколько важных моментов, сокращающих болевые ощущения:


1. Если Вы чувствуете себя неважно, раздражительны или чувствительны к любой боли, то делать депиляцию в этот день не нужно.


2. Не делайте депиляцию перед месячными и тем более во время них. Правильнее всего будет сделать процедуру спустя несколько дней.


3. Для того чтобы депиляция стала наименее болезненной, кожу необходимо перед процедурой подготовить. Лучше всего принять душ. Увлажняющие средства при этом не нужно использовать. Потому что они покроют кожу защитной пленкой, которая будет препятствовать проведению депиляции.


После того, как депиляция Шугаринг сделана, женщина может смело отправляться на море и не задумываться о том, как она выглядит в своем купальнике. Долговременный эффект от депиляции ШУГАРИНГ, тщательность и скрупулезность работы мастера, позволят Вам быть на высоте всегда!
Не стоит думать, что эта процедура нужна только в летний период времени. Во время жары она наиболее актуальна как с эстетической, так и с гигиенической точки зрения, однако целесообразнее проводить депиляцию регулярно. Это будет способствовать уменьшению роста волос, и, в конце концов, необходимость в данной процедуре может вообще исчезнуть.

Ответы специалиста на страхи перед первым посещением:

1.Я не готова впервые отправиться на эпиляцию, потому что мастер увидит мои интимные зоны. 

Специалист по эпиляции принимает примерно 7-10 клиентов в день. Большинство из них приходят на шугаринг интимной зоны – нетрудно посчитать, сколько клиентов приходят в месяц. Мастер по эпиляции – это, прежде всего, специалист, который воспринимает ваше тело как неотъемлемую часть своей работы. Поэтому важно доверять ему и быть уверенным в его профессионализме.

2.Я боюсь, что будет очень больно, потому что депиляция сахарной пастой на ногах и руках – это точно больно, мне подруга говорила.

Профессионалы проходят специальный курс обучения, а то и не один, чтобы удалять волосы качественно и максимально комфортно. Ваша боль – это то, чего мастер боится чуть ли не больше, чем вы. И он будет делать всё, чтобы ее не было. Если вы знаете, что у вас низкий болевой порог, то советую вооружиться обезболивающей мазью и не забывать, что болезненность у женщин зависит еще и от критических дней. Ощущения за 5 дней до и 5 дней после менструации будут самыми чувствительными.

3.Я боюсь, что не смогу правильно ухаживать за кожей зоны бикини после эпиляции.

Косметический рынок переполнен предложениями для дам, желающих сохранить гладкость кожи и повысить безопасность процедуры. Выбор огромный: от средств для предотвращения раздражения до лосьонов, замедляющих рост волос. Для выбора правильного бьюти-продукта стоит проконсультироваться с мастером. Он подскажет, что нужно именно Вашей коже.

4.Боюсь, что депиляция сахарной пастой опасна для моего здоровья.

Противопоказания у данного метода эпиляции минимальны. Но от депиляции сахарной пастой точно стоит отказаться, если у Вас есть повреждения на коже: порезы, ссадины, ожоги. Сахарная паста является гипоаллергенным продуктом, поэтому ее можно использовать даже людям склонным к аллергии.

5.Я беременна и депиляция может навредить моему ребенку.

 Это утверждение – глубокое заблуждение. Беременность не является противопоказанием при восковой эпиляции, потому как никак не влияет на развитие и безопасность плода. В этот период просто может повыситься ваша чувствительность, что повлияет исключительно на ваши ощущения во время процедуры

6. Страх заразиться чем-то на процедуре: страх того что процедура не гигиенична
Все квалифицированные мастера в момент своего обучения усваивают нормы дезинфекции и СанПиН. В обязательном порядке дезинфекции подвергаются все рабочие инструменты и поверхности, и используются одноразовые материалы. Это касается всех видов эпиляции. Все, к чему притрагивается специалист во время работы, предварительно обеззараживается специальными средствами, а перчатки он должен своевременно менять. Не ленитесь за этим следить, даже профессионалы могут ошибаться


Вопросы и обсуждение

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий

Форма обращения

Заказ звонка


Москва:
+7 (499) 187-75-17

Дальний Восток:
+7 (4162) 21-90-70

Выберите город


Белогорск
Благовещенск
Завитинск
Зея
Райчихинск
Свободный
Сковородино
Тында
Шимановск